0726-girl looking at jewelry.png  

就算你連錶都還是從小學就開始戴的卡西歐、領帶打不好、皮帶是股東會贈品,一輩子沒逛過幾次街,仍然逃不過替身邊的女人挑飾品的機會。可能是女友生日,惹老婆生氣,母親節禮物,姐妹結婚...

覺得比考試還令人焦慮嗎?放輕鬆!這篇就是要教男性朋友們,如何買到適合且高CP值的飾品!

俗話說得好:女友開心,生活舒心;老婆高興,是我們三生有幸!女人這種外星生物,不管幾歲都愛漂亮,都需要呵護。和幾位女性好友聊過,重點不是要男人送多貴重的禮物,只是想知道男人平時有沒有細心觀察她們的作息、喜好、穿搭風格,記得每個生日、節日、紀念日而已。沒想到感受外星生物的心情起伏之外,還要偶爾安排小驚喜逗她們開心,簡直強人所難!!!但因為很重要所以再說一次:女友開心,生活就舒心!買禮物的錢絕對不!能!省!省!省!

相信你平常不論是手機相機或者是儲備糧食都經常網購,要挑禮物的時候,第一選擇當然還是網購,不用面對專櫃小姐永無止境的詢問,還可以穿著睡衣拖鞋於彈指間完成。記得第一次到專櫃挑選項鍊給當時的女友,涉世未深的小弟我不敵專櫃銷售小姐的強烈攻勢,不只征服我的心還佔領了我的信用卡,接下來的幾個禮拜順利成為巷口的永和豆漿的VIP!為了不讓慘案再發生,發毒誓只用網購!在此特地分享下列幾個小技巧和步驟,宅男也可以直達收禮者的心,降低網購的風險和糾紛。

文章標籤

Mbox台灣掌櫃小音 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()