如果你戴著一頂紅色帽子,你會搭配什麼色系的飾品?

A 紅色

01.jpg  


B 銀色

02.jpg  


C 藍色

03.jpg  


D 黃色

05.jpg  


E 紫色

04.jpg  

 

---------------------------------解析在下方--------------------------------

A
你非常積極進取,充滿活力、朝氣與熱情,對人生滿懷希望。你永遠不在乎跌倒,你會再站起來,拍拍灰塵再往目標前進。

B
你很重視份內的工作,不會把工作推給別人,多麼辛苦也希望自己完成。你的做人做事原則與眾不同,不過有時缺乏周詳的考慮。

C
你是典型的實業家,工作能力強。要小心因為參加太多 活動,而把自己搞得暈頭轉向,使自己所愛的人離去。

D
你喜歡過華麗,注重面子,講究排場。做事有魄力,只是缺乏計劃的能力,應該多聽聽別人的意見。

E
你喜歡刺激有挑戰性的生活,個性熱情而大方,隨時隨地表現魅力。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mbox台灣掌櫃小音 的頭像
Mbox台灣掌櫃小音

Mbox音樂盒飾品-施華洛世奇元素大中華區授權品牌

Mbox台灣掌櫃小音 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()